Webs didácticas en enseñanza universitaria: caracterÃsticas, uso y evaluación - Cabello Luque, Francisco (Revista de Investigación Educativa Universitaria, 2019)
En este trabajo se describe de manera detallada la estructura, uso y valoración de una web didáctica empleada en docencia universitaria. Primero, se presentan los elementos que la componen, incluyendo herramientas de comunicación, el cronograma, los contenidos teóricos y prácticos de la asignatura, y recursos con información adicional. Segundo, se describe cómo esta web didáctica deberÃa utilizarse para complementar la docencia presencial. Y tercero, se muestra la forma en que se suele valorar su impacto, incluyendo tanto el uso de la herramienta por parte de los estudiantes, como la opinión que tienen de la misma. Por último, se discute cómo otros docentes pueden aplicar esta descripción para poner en marcha sus propias webs didácticas.