Antecedentes y estado actual del Trabajo Fin de Grado en la Facultad de Farmacia de la Universidad de La Laguna - Oliva MartÃn, Alexis Manuel (Revista de Investigación Educativa Universitaria, 2019)
En este trabajo se abordan diversos aspectos relacionados con la organización, planificación y asignación del Trabajo Fin de Grado a los alumnos matriculados en esta asignatura en el grado en Farmacia de la Universidad de La Laguna. En un segundo punto, se analizan las diferentes modalidades de Trabajo Fin de Grado, prestando una especial atención a aquellos presentados bajo la modalidad de prácticas tuteladas dadas sus peculiaridades y exclusividad del grado en Farmacia. Esta opción solo representa el 9% del total, siendo la revisión bibliográfica la modalidad preferida con un 60%. Además, solo el 10% de los temas propuestos están relacionados con medicamentos.